gotovimdoma
Когда я делала этот борщ в первый раз, то думала: «Какая фигня». Но после того как попробовала, готова эти мысли забрать обратно!Вообще, очень здорово, что здесь всё рассчитано на 2 порции. Сварил, сразу съели и всё. А раньше я варила в большой кастрюле. Теперь всегда свежий и быстро готовить. Экономично используются продукты, ничего не выбрасывается!Поделюсь рецептом.▎Ингредиенты на 2 порции:• Капуста — 100 г• Лук репчатый — 30 г• Морковь — 50 г• Свекла — 50 г• Перец болгарский — 30 г• Помидор — 50 г• Бульон (вода) — 300 г▎Приготовление:1. Налить в кастрюлю бульон.2. Соломкой порезать капусту и опустить в бульон.3. Мелко порезать лук и добавить в кастрюлю.4. Варить 10 минут.5. Натереть на тёрке морковь и свеклу.6. Порезать перец и помидоры.7. Всё добавить в кастрюлю и варить ещё 15 минут.8. Посолить, добавить специи, укроп и мелко порезанный чеснок. Отключить печь.9. Настоять 15 минут.Приятного аппетита! 🍲✨
#люблюготовить
#вкуснаяеда
#полезнаяеда
#готовимвкусно
#готовлюдома
7
5 месяцев назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети