stroyneem_s_elenkoy
Лето - сезон повышенного риска пищевых отравленийНаиболее распространённые причины - еда из дома, взятая на прогулку, в дорогу или на пляж. Еда быстро становится рассадником бактерий вне холодильника. Уже через 2 часа при температуре выше +25°C количество микробов может стать опасным, особенно для детей до 5 лет.Чтобы избежать отравлений:✅ Берите только сухие продукты (печенье, галеты, фрукты с плотной кожей).✅ Используйте термосумки с аккумуляторами холода.✅ Не оставляйте еду в машине даже на 15 минут;Главное, что необходимо сделать при пищевом отравлении, если уже случилось - предотвратить обезвоживание!С пожеланием нетоксичного лета, ваш нутрициолог Елена 💚
4
5 месяцев назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети