ninaakilova
Сегодня первый раз попробовали мандарины Халлабон. По вкусу похожи на апельсины с привкусом мандаринов. Кожура у них толстая и легко отделяется. Мякоть сочная и вкусная - этакая золотая середина между апельсином и мандарином. Волокна крупные, сочные, при этом они как-бы разделены. Напоминают памело, только вкус более мандариновый. Косточек ни в одной из долек не было.Сок не течёт, при этом он совершенно не сухой.Халлабон – это гибрид мандарина и апельсина.Этому гибриду всего 50 лет, вывели его в Японии, но сейчас его активно выращивают в Китае. Я выбрала средних размеров. Четыре штуки чуть больше килограмма. Цена в пределах 250-300 рублей за кг. в разных торговых сетях.Если кого-то, как и меня отпугивала непрезентабальная "целлюлитная кожа" этого фрукта, то зря. Наше семейство заценило!
#мандарин
#фрукт
#еда
#вкусно
#томск
14
7 месяцев назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети