gotovimdoma
Сочный люля-кебаб из птицыИнгредиенты:✅ Сырая куриная грудка или филе индейки -150г.✅Репчатый лук - 50г.✅Чеснок ,зелень,соль,перец - по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ :Мясо пропустить через мясорубку вместе с чесноком, луком и зеленью. Добавляем в наш фарш перец и соль. Как следует его вымешиваем и хорошо отбивает о разделочную доску.Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 15-20 см.Если хотите можно нанизать их на деревянные шпажки.Выкладываем колбаски на противень. Противень застелить калькой. Прогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в неё наш люля- кебаб на 15 мин под гриль. Не забываем переворачивать колбаски, чтобы они подрумянились со всех сторон.Подаём сразу после приготовления.
#готовимвкусно
#вкуснаяеда
#полезнаяеда
#готовимдома
8
7 месяцев назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети