aleksandra1
Мясо по-французски 🥩📌 Ингредиенты:Свинина - 400 г. Кольца ананаса консерв.- 6 шт. Лук репчатый - 1 шт.Твёрдый сыр - 100 г. Майонез - 4 ст.л.Соль, перец - по вкусуМаслины - 6 шт.⭕️Приготовление:Свинину нарезать на порционные куски по сантиметру толщиной. Отбить с двух сторон.В форму для запекания выложить куски свинины. Посолить и поперчить, смазать майонезом. Лук порезать кольцами и выложить на мясо. Поверх лука выложить по кольцу ананаса, в пустую серединку положить по маслине, посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30 - 40 минут.Подпишись 👇https://t.me/Sashen_Club
https://t.me/Sashen_Club
2
10 месяцев назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети