stroyneem_s_elenkoy
Не секрет, что в большинстве рыбы достаточно белка при низкой калорийности, этим уже никого не удивить - рыба базовый продукт на правильном питании, но вот вкус, который хочу вам предложить - это отдельная песня😊👍😋 Попробуйте - пальчики оближете!Потребуется:Филе тилапии или карпа 4 шт. Лимон 1/2 шт. Чеснок 1 зубчик. Петрушка, соль, перец.Приготовление:1. В миску выдавите чеснок через пресс, добавьте сок половины лимона, мелко нарезанную петрушку, соль и перец, хорошо перемешайте.2. Филе рыбы подготовьте( промойте и промокните бумажным полотенцем), выложите на противень (если у вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой.3. Филе смажьте соусом и отправляем его в разогретую до 190 градусов духовку на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут, пока рыба не станет насквозь матовой, непрозрачной. Приятного аппетита😋👍А как вы готовите рыбку? Поделитесь в комментариях)
#клубздоровьяФеникс
#рецептыленочки
#диетологкоюденко
#КоюденкоЗОЖ
5
10 месяцев назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети