gotovimdoma
Сегодня 28 января НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ БЛИНЧИКОВ С ЧЕРНИКОЙПервые блины в основном состояли из муки и молока и больше напоминали печенье. Позже стали добавлять яйца, молоко, разрыхлитель (например, пекарский порошок) и жир, создавая более пышные и легкие блины, которые мы знаем сегодня.Добавление черники в тесто для блинов при смешивании ингредиентов может привести к синеватому оттенку. Чтобы этого избежать, добавляйте ее сразу после того, как выкладываете порции теста на горячую сковородку.Черника придает блинам свежесть и богата такими питательными веществами, как витамин К, витамин С, марганец и медь.В Национальный день черничных блинов вы сможете насладиться сладким вкусом черники на блинах или оладьях.Так как у меня не было черники , то я использовала смородину.В следующий раз попробую с черникой .
14
10 месяцев назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети