stroyneem_s_elenkoy
Рецептик вам легкий и вкусный, а еще и быстрый)Шампиньоны с курицей и сыром🧀 Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Фета — 60 г Большие свежие шампиньоны — 10 шт. Сметана маложирная— 4 ст. ложки Мука — 1 ст. ложка Измельченная моцарелла — 1/2 стакана Свежая зелень петрушки по вкусу Молотый черный перец по вкусу Соль по вкусу Растительное масло — 1 ст. ложка Приготовление: 1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. 2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени. 3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая. 4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8–10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла. 5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180 С. 6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. 7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку насыпьте немного тертой моцареллы. 8. Запекайте в духовке в течение 15–20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.Приятного аппетита ☺️😋
#рецептыленочки
#стройнеюженщин
#стройнеюмужчин
#коюденкозож
#пппожизни
#диетологкоюденко
3
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети