aleksey_photography
Любую рыбку можно готовить по разному. Кому нравится жаренная, кому вяленая, а кому и маринованная.Вот рецептом маринованной рыбки я с вами и поделюсь. Как делаю это я. Не обходимо2-4 рыбешки грамм по 200.2-3 луковицы среднего размера1 часть уксуса на 3 или 4 части воды.1-2 чайных ложек сахара1-2 чайных ложек соли4-5 горошин черного перца.По желанию можно добавить сок половинки лимона либо рыбные специи.Для данного рецепта лучше выбрать нежную рыбку, такую как скумбрия или кефаль. Чистим, потрашим, нарезаем средним кусочком рыбку.Лук чистим и нарезаем полукольцами.Берём глубокую тару.Просыпаем чуть на дно тары слой лука и сверху выкладываем кусочки рыбы сверху соль, сахар, пару горошин перца, засыпаем луком. И таким образом слоями выкладываем.После наводим (я использую 9%) уксус с водой.На одну часть уксуса, три или 4 части воды.Заливаем нашу рыбку чтоб была покрыта полностью и ставим в холодильник на 6-12 часов.Кто знает ещё вкусные рецепты мариновки рыбы пишите буду пробовать.
7
2 месяца назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети