zefir4a
1/3
Вчера вечером привезли молоко от айрширских коров, оно по своей структуре напоминает козье, так как жировая молекула тоже маленькая, а значит хорошо усваивается и не оседает на стенках сосудов. Из коровьего молока хорошо получаются вытяжные сыры, они тянутся лучше чем из козьего, поэтому с утра решили наделать вытяжной сыр, нарезать его бочонками и замариновать в хмели сунели и копченой паприке. Получилось ну просто ооочень вкусно, часть отправили сушиться в дегидратор, а один пакетик я завакуумировала, хочу посмотреть сколько в таком виде будет храниться и какой все-таки будет вкуснее подсушенный или такой влажный и какой будет больше пользоваться спросом🧀🧀🧀
#сыр
#ручнаяработа
#реки
#тюмень
#россия
4
10 месяцев назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети