elena_galkina_recipe
0:00
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ С КРЕМОМ ИнгредиентыТесто:3 яйцащепотка соли200 г сахара200 мл тёплого молока100 мл апельсинового сокацедра одного апельсина80 г растительного масла340 г муки5 г разрыхлителяВыпекать при температуре 170 °C 45 минутКрем:120 г сливок 33 %125 г маскарпоне100 г чёрного шоколадаШаг 1Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.Шаг 2Охлаждённые сливки и сыр маскарпоне соединить в глубокой посуде и взбивать миксером 2 минуты. Шаг 3Шоколад добавить к сливкам и сыру. Взбивать миксером полминуты на средней скорости. Шоколад не должен быть сильно горячим в тот момент, когда его нужно добавлять к взбитым сыру и сливкам.
#выпечка
#рецепты
#пирог
#кекс
2
9 месяцев назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети