kopilka_retseptov
0:00
Полезные бейглы на завтрак 🥯Ингредиенты на 2 булочки:- творог 180 гр.- яйцо 1 шт.- мука рисовая 50 гр.- разрыхлитель 1/2 ч.л.- шпинат по вкусу- соль, специи- кунжут- желток для смазыванияНачинка:- яйцо жареное 2 шт.- сыр 30 гр.- шпинат по вкусу- черри 2-4 шт.- соль, специи, кунжутПриготовление:Творог смешать с яйцом, муку просеять, добавить разрыхлитель, порезанный шпинат и специи, хорошо перемешать. Сформировать булочки мокрыми руками, смазать желтком и посыпать кунжутом. Отправить в духовку при 180 С на 20-25 мин. Достать булочки, остудить, разрезать напополам и выложить начинку
3
9 месяцев назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети