sladosti_gadosti
Часто пеку эту нямку, но не знала, что она называется "Каракум".⠀Маргарин - 200гСахар - 1 стаканМука - 1 стаканЯйцо - 1 шт.Сода - п/ч ложкиСоль - щепоткаВаренье⠀Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку.Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
#быстроивкусно
#секретыкулинарии
#кулинарныйблог
#кулинарный
#умеюготовить
#полезнаяеда
3
11 месяцев назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети