gotovlyu_s_dushoj
1/10
СУП С ЖАРЕНЫМ ФАРШЕМ: Ингредиенты: 500 г мясного фарша 1 морковь 1 луковица 1 стебель сельдерея 1 банка консервированной фасоли 2 зубчика чеснока Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу Зелень ВодаВремя приготовления: около 40 минут Морковь и лук очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей вымыть, обсушить и тонко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Фасоль промыть. Растительное масло разогреть на сковороде. Положить лук, морковь и сельдерей – готовить 5 минут. Добавить мясной фарш. Готовить помешивая, разминая фарш в течение 5-10 минут. В кипящую воду положить поджарку, фасоль , чеснок, зелень. Соль и перец по вкусу. Дать закипеть. Через 10 минут выключить. ГОТОВЬТЕ С ДУШОЙ!!!
1
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети