food_cooking
Алжирский суп Ингредиенты: Вода/бульон – 2 л. Консервированный нут – 400 г Помидоры – 2 шт. Сладкий перец – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Томатная паста – 1 ч. л. Молотая зира – 1 ч. л. Молотый кориандр – 1 ч. л. Оливковое масло – 3 ст. л. Соль и перец Кинза и петрушка Приготовление: Нарежьте лук и чеснок мелко. Нарежьте перцы и помидоры кубиками. Нут слейте и промойте. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Добавьте перцы, помидоры, специи и томатную пасту. Продолжайте готовить, помешивая, в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и добавьте консервированные нуты. Готовьте 10 - 15 минут на слабом огне. Петрушку и кинзу мелко нарежьте и добавьте в конце приготовления.
10
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети