food_cooking
Замечательные кабачки с мясом в кляре: всего 15 минут — и любимое блюдо готовоНеобходимые ингредиенты:- 2–3 молодых кабачка - 300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус) - 1/4 ч. л. соли - 1/4 ч. л. перца - 2 ст. л. муки - 2 куриных яйца - 3 ч. л. молока Процесс приготовления:1. Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см;2. Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой;3. Вырежь у кабачков сердцевину;4. При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке;5. Наполни середину каждого колечка фаршем;6. Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец;7. Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон;8. Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут;9. Лучше накрыть сковороду крышкой;10. Приготовь это изумительное блюдо из кабачков сам и не забудь поделиться рецептом с друзьями.👍🏻Всем приятного аппетита!
#домашняякулинария
#вкусныерецепты
#простыеблюда
#рецептсалата
#рецептысалатов
#вкусныйсалат
#быстрыйсалат
#полезныйсалат
#кабачки
#кабачок
8
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети