tasha_voit
1/2
Приобрела и начала осваивать автоклав. Мне понравилось. Никакой стерилизации банок, никакого ботулизма, пока автоклав готовит, я рядом тусила, занимаясь своими делами. Первый опыт был на яблочном варенье. Впереди много интересного. Хочу мясо с крупами и овощами закрыть. Одни плюсы:в банках готовые блюда, открыл и съел, ведь можно готовить обеды и десерты из мяса, птицы, рыбы, овощей, круп, фруктов и ягод, хранение без погреба и холодильника, я не буду платить за электричество, чтобы хранить мясо в морозилке👌Если у вас есть провереные рецепты приготовления в автоклаве - буду рада🤗
3
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети