food_cooking
Компот "Мультифрукт".ИнгредиентыНа 3-х литровую банку:- 2 яблока- 2 персика- горсть винограда- 3-4 дольки апельсина- 300 гр. сахараПриготовление:1. Фрукты хорошо помыть. Банки и крышки простерилизовать.2. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины порезать кружочками.3. Выложить все фрукты в банку.4. Залить кипятком и дать постоять минут 10.5. Затем слить вoду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут.6. Залить банки горячим сиропом и закатать.** Вместо персиков можно взять нектарины или абрикосы, можно добавить дольку лимона.Всего вам самого хорошего!Готовьте с любовью.
9
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети