food_cooking
ЗАКУСОЧНЫЙ ХЛЕБИнгредиенты:- Круглый хлеб (лучше слегка зачерствевший) — 1 шт. (500 г)- Очищенные томаты в собственном соку — 250 г- Шампиньоны — 250 г- Чеснок — 2 зубчика- Укроп — 1 пучок- Тертый сыр — 200 г- Оливковое масло — 5–6 ст. л.- Соль, перецПриготовление:1. Разогреть духовку до 180 градусов.2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2–3 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут. Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку.3. С томатов слить сок и нарезать их кусочками.4. Хлеб порезать сначала поперек, а потом вдоль, не дорезая до основания. Так, чтобы получилась решетка из квадратиков приблизительно 2х2 см.5. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, а затем начинить грибами, томатами.6. Присыпать тертым сыром и в духовку на 15 минут.Приятного аппетита!
8
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети