food_cooking
Холодный борщ по-ставропольски.Постный борщ готовится очень быстро и просто. Вместо мяса в нем используется белая фасоль, которая является источником растительного белка.Ингредиенты: Капуста – 200 г Фасоль – 100 г Картофель – 3 шт. Свекла – 3 шт. Сладкий перец – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Томатная паста – 3 ст.л. Мука – 1 ст. л. Уксус – 5 г Масло растительное – 15 г Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Перец – по вкусу Вода – 2 лПромыть, очистить, соломкой нарезать свеклу, выложить ее на сковороду с разогретым маслом, потушить 5-7 мин, добавив уксус и томатную пасту. Очистить морковь и лук, нарезать их тонко, на масле обжарить и добавить к свекле, всыпать муку, перемешать, немного потушить. Соломкой нарезать сладкий перец, фасоль до размягчения проварить, положить крупной нарезанный картофель, нашинкованную капусту, 15 мин проварить, добавить овощи, до готовности проварить суп на среднем огне.Перец, сахар и соль добавляются в холодный борщ по-ставропольски за 5 мин до окончания готовки, подается суп со сметаной в холодном виде.
13
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети