food_cooking
Мясные рулетики Ингредиенты: -свинина 500 г -маринованные огурчики 14-15 шт -маринованный перец 1-2 шт -крахмал 2-3 ст.л. -раст. масло 2 ст.л. Если использую маринованные овощи, то мясо не солю, если свежие- можно подсолить внутреннюю сторону. для соуса: -сухое белое вино -200 мл, -сахар 2 ст.л. , -4 ст.л. соевого соуса, -1 ст.л. устричного соуса, -0,5 ст.л. сладкого тайского соуса чили. Приготовление: 1. Свинину нарезать тонкими ломтиками , примерно 4 мм. У меня получилось 14 кусочков. 2. Кусочки свинины отбить. 3. Приготовить овощи, разрезать огурчики пополам и перец полосками. 4. Кусочки свинины припылить крахмалом, положить полоски овощей, завернуть рулетиком и скрепить зубочисткой. 5. Обжарить рулетики со всех сторон. 6. Рулетики отложить. Сковороду протереть или помыть. Поставить на огонь. Влить вино и кипятить , для того чтобы выпарить алкоголь, минуты 2-3. Добавить сахар и остальные инградиенты, еще покипятить немножко соус. 7. Из рулетиков удалить зубочистки , рулетики сложить в соус, немножко потушить, под крышкой. Подать, разрезав рулетик на две части, наискосок, с рисом, свежими овощами.
8
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети