food_cooking
КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ📖 Ингредиенты:куриное филе 300 гяйцо 1 штук сухари 3 ст. л. кетчуп 2 ст. л. мука 3 ст. л. кунжут 1 ст. л. майонез 2 ст. л. соль 1/2 ч. л. 👨🍳 Приготовление:Куриное филе режем на длинные кусочки. Филе лучше взять с бедрышек, оно сочней, чем грудка. Разбиваем яйцо в чашку, в другую чашку насыпаем сухари и кунжут, перемешиваем. Муку смешиваем с солью и обваливаем в ней каждый кусочек. Затем окунаем в яйцо и в сухари с кунжутом. Я взяла стеклянную форму и обмазала её подсолнечным маслом. Можно форму взять антипригарную и не смазывать её. Выкладываем кусочки филе в панировке в форму. Ставим в духовку минут на 15 при 180 С. Ориентируйтесь на свою духовку. Пока палочки делаются, смешиваем майонез с кетчупом. Это будет соус. На одну порцию: майонез 1 ст. л., кетчуп 1 ст. л. Будем подавать порционно. В тарелку с палочками - по соуснице. Подаём. Наслаждаемся этой вкуснятиной, окуная каждую палочку в соус!
#курица
@kitchen_meat
9
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети