food_cooking
Гороховый суп с картофелем и мясом Ингредиенты: Вода 3 л. Горох сушеные 1 стакан. Говядина с косточкой 1 кг Картофель 3 шт Морковь, лук репчатый по 2 шт. Соль, перец по вкусу. Приготовление: Горох промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем залить горох свежей водой, довести до кипения и варить на слабом огне около часа. Картофель, лук и морковь почистить и помыть. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупную терку. Добавить в суп мясо, тертую морковь и нарезанный кубиками лук. Посолить, поперчить и варить 30 минут. Разлить суп в горшочки, добавить картофель и готовить в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
10
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети