food_cooking
Суп из маша с овощами. Ингредиенты: Маш 500 гр. картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Шампиньоны 6 шт. Корень петрушки 1 шт. Чеснок 4 зубчика. Зира 0,5 ч л. Имбирь молотый 1 ч л. Орех мускатный молотый 0,5 ч л Масло сливочное топленое 2 ст л Лавровый лист 2 шт. Вода 3 л. Кинза 2-3 веточки. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу. Приготовление: Маш залейте водой на 2 часа. Затем воду слейте и тщательно промойте бобы. Налейте в кастрюлю воду, добавьте маш, доведите до кипения и варите 15 минут. Нарежьте корни петрушки кубиками. Целые зубчики чеснока и нарезанные корни петрушки добавьте в кастрюлю и проварите 5 минут. Картофель и морковь нарежьте кубиками среднего размера и отправьте в суп. Грибы промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками. Высыпьте грибы в кастрюлю к остальным ингредиентам. Добавьте зиру, лавровый лист, соль, перец. Варите суп 20 минут. Распустите в сковороде топленое сливочное масло, добавьте имбирь, мускатный орех и кориандр. Прогрейте на слабом огне около 1 минуты, всыпьте пряности и перемешайте. Подавайте суп со свежими листьями кинзы.
9
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети