food_cooking
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ1 стакан кефира + 2 шт. яиц + 0.5-1 стакан сахара(я клала пол стакана пирог получился сладкий в меру) + 50 граммов растопленного сливочного масла + 0.5 ч. ложки соды + 1 пакетик ванильного сахара + 1.5 стакана муки щепотка соли + 2 крупных яблока + корица по желанию + сахарная пудра для посыпки Взбить яйца с сахаром,солью,ванилью,маслом и кефиром.добавить соду и просеянную муку,взбить до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом,вылить половину теста,разложить очищенные и порезанные дольками яблоки,присыпать корицей и немного сахаром. Залить второй половиной теста,разровнять,духовка нагрета на 180*, выпекать пирог 40 минут,остудить,посыпать сахарной пудрой.
9
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети