food_cooking
Хренодёр домашнийБерем:На 4 кг. томатовхрена (корни)= 1 кгчеснока=2 головки,соли=4 ст. л,уксуса. 9%, =4 ст.лиз всего этого получается 10 банок по 0,5 л.Готовим:Всё пропускаем через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик! Если сильный "угар" при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот).В общем, всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Идет отлично как соус, с пельменями, мантами, хинкали. Экстремалы могут намазывать на хлебушек.Приятного аппетита!
10
1 год назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети