food_cooking
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: ●рис - 300 г ●сладкий перец - 2 шт. ●лук репчатый - 1 шт. ●мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки ●бульон (куриный) - 600 мл ●оливковое масло - 2-3 ст.л. ●куриные грудки - 300г ●шампиньоны - 200г ●соль, перец, специи - по вкусу ●сыр - 100 г ●яйцо - 3 шт. ●сметана - 150 г Приготовление: 1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности. 2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить. 3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи. 4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать. 5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь. 6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром. 7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут. Приятного аппетита!
11
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети