food_cooking
Овощи по-астрахански с пряной кисло-сладкой заправкой.Быстрая летняя закуска из сезонных овощей отлично подойдет к ужину с мясом. При подаче можно добавить мягкого несоленого сыра. Будет еще вкуснее! Ингредиенты:Помидоры крупные — 1 кг Сухая аджика — 1 ч. л. Перец болгарский сладкий — 3 шт. Огурцы — 500 г Зелень — 2 пучка Чеснок — 8 зубчиков Масло подсолнечное — 100 мл Уксус столовый — 100 мл Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. Горчица в зернах — 2 ч. л. Перец душистый — 3 шт. Перец черный — 5 шт.Помидоры нарезаем на крупные дольки - примерно на 5 частей.Огурцы нарезаем брусочками или кружочками (не тонко, не менее 2 см).Болгарский перец нарезаем на 5-6 частей.Всё отправляем в трёх литровую банку, добавляем зелень, специи, масло, столовый уксус, сахар, соль и натертый чеснок.Закрываем банку капроновой крышкой и встряхиваем содержимое, убираем в холодильник на 4-5 часов.
9
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети