food_cooking
Любимый салат маршала Жукова.Военный историк Николай Светлишин писал, как однажды Жуков ел кашу из одного котелка с артиллеристами. А в мирной жизни маршал любил салат, который в меню ресторанов стал значиться как "Любимый салат маршала Жукова".Ингредиенты: Яблоко зелёное - 1шт Свекла - 1штчернослив, изюм, грецкий орех - в равных количествахчеснок по вкусу, майонез или оливковое масло, соль (по желанию). Приготовление: Свёклу отварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Чернослив и изюм распарить, залив кипятком и оставив на 30 минут. Затем чернослив нарезать соломкой. Яблоко также натереть на крупной тёрке. Грецкие орехи прокалить на сковороде без масла и порубить на мелкие кусочки. Чеснок пропустить через чесночный пресс или натереть на мелкой тёрке. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом или оливковым маслом.
11
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети