food_cooking
АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫПаприка, куркума, чили, чеснок и кинза — именно они делают запечённую белую рыбу такой вкусной. Обязательно попробуйте. 📖 Ингредиенты:Белая рыба 650–700 г Фиолетовый лук 1 штука Кинза 3–4 веточки Оливковое масло 80 мл Свежевыжатый лимонный сок 3 ст. ложки Чеснок 3 зубчика Паприка молотая 1 ч. ложка Чили молотый ½ ч. ложки Куркума ½ ч. ложки Соль 1 ч. ложка Перец чёрный молотый ½ ч. ложки 👨🍳 Приготовление:Рыбу нарежьте не слишком крупными порционными кусочками. Используйте треску или другую достаточно плотную рыбу.Лук нарежьте небольшими кусочками. Кинзу мелко нарубите. Смешайте лук и зелень с маслом, лимонным соком, измельчённым чесноком, паприкой, чили, куркумой, солью и перцем. Положите рыбу в пакет и залейте соусом. Завяжите пакет, встряхните несколько раз и уберите в холодильник на 30–35 минут. Наденьте кусочки рыбы на шампуры. Готовьте на гриле или мангале примерно 10 минут, периодически переворачивая.
10
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети