food_cooking
Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем Ингредиенты -Картофель - 5-6 шт. -Куриные сердечки - 500 г. -Морковь - 1 шт. -Помидор - 1 шт. -Лук - 1 шт. -Перчик чили - треть перчика -Петрушка - пучок -Лавровый лист - 2 шт. -Растительное масло - для жарки -Паприка - 1 ч.л. -Соль, красный перец - по вкусу. Приготовление Сердечки помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки. В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой. Добавить морковь, лук и потушить еще 5-7 минут. Добавить картофель, нарезанный на кубики размером с сердечки, мелко нарезанный чили и помидор. Влить еще 1 стакан воды. Посолить, поперчить, добавить приправы. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить нарезанную зелень. Готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут отдохнуть и можно подавать. Приятного аппетита!
9
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети