doma_vkysno
1/8
Баклажаны с фаршем. Тестирую рецепт из интернета. Баклажаны любим в основном в виде сотэ или маринованные остренькие. С мясом не готовила. На глаза попался рецепт с фаршем. Подкупил простотой , решила попробовать. Всего лишь нужно порезать баклажан кольцами. Присолить для удаления горечи. Смыть соль и обсушить бумажным полотенцем. Любой фарш со специями, как вы любите, намазать на кружки баклажана. Затем обвалять в муке и во взбитых яйцах. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на салфетки. Кушать лучше в холодном виде, нам так больше понравилось. Для разнообразия вполне нормально, но повторять не буду, не впечатлил. Как то теряется вкус баклажана. Традиционные блюда всё -таки привычнее. Это всего лишь моё субъективное мнение. Но на вкус и цвет, как говорится.......Пробовать надо разные варианты приготовления, иначе не узнаешь, вкусно это или не очень... Попробуйте, возможно вам понравится ! И конечно заходите в гости....😉👋https://dzen.ru/a/ZMdPaZb95yoALK9o
https://dzen.ru/a/ZMdPaZb95yoALK9o
#баклажаны
#фарш
#баклажанысмясом
#doma_vkysno
#рецепт
13
1 год назад
2 комментария
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети