riabinka.rus
0:00
Далеко не всегда мои задумки воплощаются с первого раза. Но в этом случае довольна, как мамонт. Мамонт, потому что его, как и жеоду, надо ещё откопать.Когда увидела в продаже единственную свечу-жеоду, влюбилась, но в полной уверенности, что сама не смогу повторить ни за что. Высший пилотаж.Теперь не только знаю, как её сделать, но и могу поделиться с желающими способом сделать молд для отливки любой жеоды и друзы в воске, мыле, шоколаде, мармеладе, карамели - в чём угодно!Это просто, а отливки всегда будут разными и неповторимыми. Эксклюзив👌🏻 И главное, это действительно 💯 💯 💯 РУЧНАЯ работа.Только представьте, для создания самых трендовых изделий вам больше никогда не понадобятся ни покупные молды, ни заливной силикон, ни текстурная паста! А формы будут подходить для пищевых продуктов. Мечта!🔹Единственный вопрос, может, подскажете, что нужно шоколаду, чтобы не плавился в руках?😭 Шоковая заморозка? Использую Mr Cho, вполне приличный импортозаместитель.
7
1 год назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети