food_cooking
Недорогой и наваристый супчик из того, что практически всегда есть в холодильнике. Быстрый и практичный способ вкусно и сытно накормить всю семью первым блюдом. Приготовьте, думаю такой рецептик супчика вам точно понравится! Ингредиенты: Картофель - 250 г Морковь - 100 г Лук - 70 г Яйца сваренные - 4 шт Чеснок - 1 зубчик Растительное масло Лавровый лист - 1 шт Лавровый лист Куриный бульон (сухой) - 0.5 ч. ложки Укроп - несколько веточек Сыр - 30 г Паприка - 0.5 ч. ложки Приготовление: Картофель нарезаем небольшими кусочками, лук и морковь режем на мелкие кубики. Нарезанные овощи отправляем в жаровню(кастрюлю) и обжариваем на растительном масле 4-5 минут. В жаровню отправляем лавровый лист, по вкусу солим, перчим и заливаем овощи фильтрованной водой. В супчик добавляем небольшое количество сухого куриного бульона, паприку и перемешиваем. На терке натираем сыр, мелко нарезаем чеснок и веточки ароматного укропа. Всё отправляем в супчик и хорошенько перемешиваем. Выключаем огонь, добавляем мелко нарезанные вареные яйца, перемешиваем. Аппетитный супчик подаем к столу, украсив свежим укропчиком. Приятного всем аппетита
12
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети