nevrev78
0:00
Паста за 20 минут. Ингредиенты: Филе куриной грудки или бёдра, можно индейку или креветки-600 грамм. Помидоры черри-200 граммШпинат-50-100 граммСливки 20%-200 граммТвёрдый сыр-100 граммОливковое масло, чеснок, макароны, соль, перец. Макароны варим до состояния аль-денте по инструкции на упаковке. На сковороде обжариваем свежий чеснок минутку и убираем, для аромата. На той же сковороде жарим мелко нарезанную курицу 10 минут, до готовности. Добавляем черри, шпинат, солим и хорошо перемешиваем. Добавляем половник воды, в которой варятся макароны, и сливки, тушим пару минут на небольшом огне. Добавляем в соус макароны, сыр, смешиваем, снимаем с огня и оставляем на 3 минуты, пропитаться соусом и подаем к столу. Способ приготовления пасты, смотрите в приложенном видео файле.
8
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети