agnes.eda
0:00
Фаршированный мясом и рисом сладкий перец готовят, наверное, в каждом доме. Еще бы, фарш, тушившийся не сам по себе, а в недрах овоща, получается очень интересным на вкус, а блюдо просто 3 в 1 — мясо, овощи, и рис.Кстати, рис, зажарка и зелень играют очень важную роль. Рис, поскольку идет в дело недоваренным, в процессе впитывает в себя мясной сок (который иначе бы просто вылился в кастрюлю). А еще, рис разбухает, и перцы после тушения получаются красивыми, плотно набитыми. Обжаренные овощи придают фаршу сочности, зелень аромат, а если бы мясо было бы в одиночестве — оно бы наоборот утушилось и после тушения в перце болталась просто котлетка в 2 раза меньшего размера.Мои ингредиенты:Перец сладкий-8-10 шт.Фарш свино-говяжий-500 гЛук репч.-1 шт.Морковь-1-2 шт.Рис круглозёрный-1/3 стаканаСоль, черный перец-по вкусу Пробуйте, будет обязательно вкусно!
#перец
#перецфаршированный
#мясоовощи
#фаршированныйперец
#еда
#рецепты
#вкусно
#чтоприготовить
#какприготовить
#готовимдома
#полезнаяеда
9
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети