food_cooking
Лазанья мясная Ингредиенты: Помидоры в собственном соку — 800-1000 г Смесь итальянских трав — по вкусу Соль — по вкусу Фарш — по вкусу Лук — по вкусу Специи — по вкусу Лазанья (листы) — 1 упаковка Сыр — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи. Приготовление соуса: В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав. 3. В форму налейте соус и положите первый слой листов лазаньи. 4. Выложите первый слой фарша, на него снова листы лазаньи. 5. На них тонкие кусочки сыра. Залейте соусом и выложите еще один слой листов. На него выложите оставшийся фарш. 6. Накройте его ещё одним слоем листов и добавьте оставшийся соус. 7. Покройте уже более толсто нарезанными ломтиками сыра. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200ᵒС, на 40-50 минут. 8. Приятного аппетита.
8
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети