food_cooking
Картофель в соевом соусе на гарнир Ингредиенты: -картофель 6-8 шт. -соус соевый 1/4 стакана -чеснок 3 зубчика -масло растительное -специи -соль Приготовление: 1 Очистить средние по размеру картофелины, разрезать на дольки, если они будут мелкими, то достаточно крестом на 4 части, отварить в подсоленном кипятке до полуготовности. 2 Приготовить из масла с соевым соусом, чесноком, солью и специями эмульсию. Слить отвар, картофелю дать остыть, залить эмульсией, хорошо перемешать. 3 Смазать противень с высокими бортиками маслом, разложить картофельные дольки, поставить картофель в соевом соусе на четверть часа в духовку, дать приобрести аппетитный «загар».
11
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети