food_cooking
Канья Ингредиенты: Курица – 1 кг Вода – 3 л Рис – 200 г Помидоры – 3 шт Репчатый лук – 1шт Морковь – 1 шт Сладкий перец – 4 шт Перец чили – 1 шт Зеленый лук – 50 г Приправа для курицы – 1 ст. л Соль Перец Приготовление: За час до начала приготовления замариновать курицу в специях. Затем курицу нужно обжарить на сильном огне, чтобы она покрылась корочкой. Овощи помыть, очистить, нарезать кубиком. Рис несколько раз промыть. Довести воду до кипения, посолить, положить рис. После того как курица хорошо обжарится, переложить ее к рису. В глубокой сковороде обжарить лук с морковью. Затем добавить помидоры и сладкий перец. Потушить 10 минут. Добавить острый перец и зеленый лук к овощам, перемешать, тушить еще 5 минут. Переложить в кастрюлю к рису и курице. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут. При подаче посыпать зеленым луком.
8
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети