food_cooking
Предлагаю хрустящие кабачки вместо сухариков к фильму)) По времени заняло около 40 мин вместе с духовкой, но я медлителен, возможно, вы справитесь быстрееКабачок 1 штЯйцо 2 штМукаПанировочные сухариСпецииМасло подсолнечное. Режем кабачки на небольшие кусочки. Кладем в глубокую тарелку, солим, перемешиваем. Пока они впитывают соль, достаём остальные ингредиенты, раскладываем по тарелкам. Специи я насыпала в муку, можно поэкспериментировать и добавить в другие ингредиенты, либо везде понемногу.Берём несколько кусочков, обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, затем в панировочные сухари, выкладываем на смазанный маслом противень (если есть пергамент или силиконовый коврик, то можно без масла). Повторяем, пока не закончится кабачок, ставим в духовку на 200` минут на 20. Получаются очень хрустящие кабачки. Советую специи добавлять с чесноком и зеленью, либо сделать майонезно-чесночный соус)
4
2 года назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети