food_cooking
Тушеная говядина с овощами Ингредиенты: -Говядина — 680 г -Мука пшеничная — 2 столовые ложки -Масло растительное — 1 столовая ложка -Бульон говяжий — 1 стакан -Лук репчатый — 1/4 стакана -Картофель — 6 штук -Морковь — 2 штуки -Стебель сельдерея — 2 штуки -Перец черный молотый — 2 щепотки Приготовление: Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей. Приятного аппетита!
8
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети