food_cooking
Суп чанахи Грузинская кухня, Первые блюда Продукты: Мясо 450 г Картофель 4 шт Лук 4 шт Морковь 4 шт Баклажаны 8 шт Томатная паста 2 ст. л Сливочное масло 2 ст. л Чеснок, зелень, пряности Чанахи готовят в глиняных горшочках, но можно и в кастрюльках или чугунках. Два-три кусочка баранины и нарезанный картофель слегка обжаривают в масле и складываем в горшочек, добавляем крупно порезанные репчатый лук, морковь, баклажаны, томат-пасту или томаты, заливаем бульоном и ставим в духовку. Через 1,5 ч заправляем кипящий чанахи красным молотым перцем, чесноком, солью, пряностями, посыпаем мелко порезанной зеленью и горячим подаём к столу.
7
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети