food_cooking
Блинчики с мясом. Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте😍 Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную. Ингредиенты:Яйца-5 шт. *друзья, спасибо что читаете нас!Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*Молоко-1 ст. Вода-2 ст. Соль 1/2 ч.л. Сахар-1/2 ч.л. Раст.масло 2 ст.л. Мука 3-4 ст.Для начинки:Фарш 300 гр. Лук 1 шт. Соль, перец Приготовление:Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло. Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон. АЧто за рецепты еще вы хотите видеть?
8
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети