food_cooking
Пирог рыбный (Самый простой но не менее вкусный)Ингредиенты для теста:кефир 1ст.,сырое яйцо 1 шт.,мука 1 ст.,сода ½ ч.л.Начинка:рыбные консервы 1 б.,отварные яйца 1-2 шт.,любая зелень, сыр 50 г.Приготовление:Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Приятного !
9
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети