food_cooking
Рыба в чесночно-сливочном соусеДорогие Друзья, хочу познакомить Вас с ещё одним простым, быстрым и очень вкусным рыбным блюдом! Сочетание чеснока, сливочного масла, сока лимона и зелени петрушки просто идеально, рыба отлично подходит в качестве основного блюда и сразу предупрежу - готовится быстро, а съедается почти мгновенно.Ингредиенты Рыба Филе рыбное (палтус, треска, минтай, корифена) — 350 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Перец кайен (маленькие) — 3 щепот. Крахмал кукурузный — 2 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Лимон — 2 дол.Соус Масло сливочное (растопленное) — 4 ст. л. Чеснок (рубленый) — 3 зуб. Сок лимонный — 0,5 ст. л. Петрушка (рубленая) — 1 ст. л.Время приготовления: 20 минутРецепт «Рыба в чесночно-сливочном соусе»: Филе рыбы нарезаем порционными кусочками, складываем в ёмкость с крышкой, приправляем солью, чёрным и каенским перцем, крахмалом. Накрываем крышкой, нежно трусим во все стороны, чтобы наша рыбка равномерно покрылась смесью со всех сторон, отставляем. Растапливаем в маленькой мисочке сливочное масло и смешиваем все ингредиенты для соуса, отставляем. Берём сковороду с антипригарным покрытием, хорошо прогреваем на среднем огне с растительным маслом, выкладываем рыбу в один слой и обжариваем до золотисто-коричневого цвета. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, даём стечь лишнему маслу. Выкладываем на тарелку и поливаем горячим соусом.Сливочное масло, чесночок, петрушка, сок лимона...Каждый кусочек пропитан ароматомКаждый укус - наслаждениеДрузья, приятного аппетита и удовольствия!!!
10
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети