food_cooking
АБХАЗСКАЯ ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА Отличная закуска! Советую попробовать! Итак, самое основное - это зелень кинзы. Она должна быть хорошая и свежая. Ингредиенты На 500 г кинзы: 1 средний пучок - свежий укроп 1 средний пучок - свежая петрушка горсть листиков свежей мяты 100 г - тархун (свежий) 2,5 стакана - очищенные грецкие орехи острый жгучий перец зелёный (+я беру ещё сухой красный молотый) крупная соль чеснок - 1 крупная головка +тара (лучше стеклянная, с закручивающейся крышкой, стерилизованная) и мясорубка. Приготовление: Всё готовится достаточно быстро зелень промыть, встряхнуть от лишней влаги и порубить ножом. Перец очистить от семян, чеснок очистить. Всё перекрутить (вместе с орехами) в мясорубке. Хорошо вымешать, приправить солью (и молотым перцем) и ещё раз перемешать. Хранить только в холодильнике.
7
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети