food_cooking
Помидоры малосольные с зеленью Помидоры получаются ароматные и в меру соленые. Ингредиенты 1 кг небольших помидор 1 головка чеснока петрушка, укроп, кинза Для заливки: 1 литр воды 2 ст.л. соли 3 ст.л сахара 50 мл уксуса 9% перец горошком лавровый лист семена кориандра острый перец (по вкусу) Способ приготовления Нарежьте укроп, кинзу, петрушку, то что вам больше нравится. Чеснок очистите и натрите на терке. Смешайте зелень с чесноком, это будет наша начинка для помидор. Помидоры помыть и сделать сверху глубокий надрез, не доходя до основания. Теперь аккуратно начиняем каждый помидор нашей начинкой. Берем подходящую по размеру емкость и аккуратно укладываем наши помидорки. Сделайте заливку, для этого смешайте все ингредиенты и закипятите. Оставьте на 20 минут. Залейте помидоры и оставьте на сутки при комнатной температуре. После поставьте в холодильник. Помидорки можно есть через сутки, но чем дольше они стоят, тем вкусней! Приятного Вам аппетита
11
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети