food_cooking
Яблочное пюреДля приготовления понадобится:• яблоки - 5 кг. • сгущенное молоко - 1 банка • сахар - половина стакана• вода - 1 стаканПриготовление:1. Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и сердцевинки разрезать на 4 части. Теперь порезать кусочками.2. На дно посуды, в которой будете варить пюре, влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30).3. Выключить огонь и тщательно размять яблоки в пюре, можно погружным блендером, или просто толкушкой. 4. Всыпать в яблочное пюре сахар, перемешать и довести до кипения, влить сгущенное молоко, размешать, довести до кипения и варить иногда помешивая 5 минут. Следить, чтобы пюре не пригорело!.5. Готовое пюре разложить по стерильным баночкам и закрутить прокипяченными крышками. Укутать и оставить так баночки до остывания.
8
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети