food_cooking
Суп с рисовой лапшой и курицей Ингредиенты: Вода - 2 л Куриное филе - 300 г Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Рисовая лапша - 50 г Растительное масло – 3 ст. л Зеленый лук Соль Черный перец Приготовление: Промытое филе сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Бульон посолить, убрать пенку, варить при небольшом кипении 30 минут. Мясо достать из бульона. Филе разделить на волокна. Почистить лук, морковь и красный сладкий перец. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь и сладкий перец крупными кусочками. Разогреть масло на сковороде, всыпать все овощи и слегка обжарить до полуготовности. Всыпать зажарку в суп, проварить пару минут. Положить рисовую лапшу и куриное мясо, довести до кипения. Добавить нарезанный зеленый лук и выключить огонь.
10
1 год назад
Прокомментировать
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети