food_cooking
ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ НА БЕЛОМ ХЛЕБЕ Забираем себе Огурцы этой засолки необыкновенно вкусны и ароматны. Всего 3 дня – и блюдо можно ставить даже на праздничный стол! Ингредиенты: - огурцы – 2,5 кг, - белый хлеб – 200 г, - вода – 1,5 л, - соль – 2,5 ст. л., - банка. Приготовление: Огурцы вымыть, уложить плотно в банку на хлеб, размещая их вертикально. Вскипятить воду, растворить в ней соль, приготовим, таким образом, рассол. Горячим рассолом залить хлеб и огурцы, чтобы они были полностью погружены в жидкость, сверху положить гнет. Через 3 дня их можно есть.Приятного аппетита!
11
1 год назад
1 комментарий
Если у вас ещё нет приложения
Наши социальные сети